• UNIÃO 1919 “B”: OMAR, FERNANDO QUARESMA e MARCELO

This slideshow requires JavaScript.

POSITVO:

• Ala-Arriba está a formar, cada vez mais, uma boa equipa
  • Reação da equipa visitante na segunda metade. Veio transfigurada, do intervalo!
  • As substituições, tanto de um lado como do outro, mexeram com o jogo, dando-lhe uma maior atratividade. Treinadores escolheram muito bem…

NEGATIVO:

• RICARDO: O número 15 visitante exagerou na comemoração, no momento de empate, tendo virado para o público e provocado o mesmo, desnecessariamente. É jovem e vai bem a tempo de não ter atitudes como esta, que quase incendiavam o jogo.
  • Arbitragens do calibre desta tarde (infelizmente) são muito comuns pelos campos do Distrito. Muitos pequenos erros (para os dois lados, em boa verdade) e um enorme erro na primeira parte (não marcou penalty claro a favor da equipa da casa) acabaram por ditar um trabalho que poderia ter sido bem melhor. Quanto às expulsões… podem ser aceites, por se tratarem da interpretação da gravidade dos lances, por parte do árbitro, nos dois lances.

A PALAVRA DO MISTER:

LUÍS MIGUEL (ALA-ARRIBA):

• Não foi possível recolher as considerações do treinador da equipa do Ala-Arriba

ANTÓNIO CABRAL (UNIÃO 1919 “B”):

• “Nossa primeira parte foi de muito pouca intensidade e levamos um golo que não podemos levar, na sequência de um canto”
  • Retificamos algumas situações no intervalo mas, mais uma vez, na sequência de uma bola parada, sofremos golo!”
  • “De qualquer maneira, dous os parabéns aos meus jogadores, porque nunca baixaram os braços e nunca deixaram de acreditar. Pela primeira parte, onde não jogamos o que podemos jogar, considero o empate justo”

AS OUTRAS EQUIPAS DE MIRA…

• CONDEIXA 2 X 1 TOURING (LUCAS fez o 0x1. Ao empate registava-se empate. O golo da vitória do Condeixa surgiu aos 96 minutos);
  • ACADÊMICA OAF “B” 1 X 0 SEIXO (Ao intervalo, o resultado estava em 0x0)