INATEL: Resultados das equipas mirenses

02.4.2023 –

FUTEBOL DE 11:

SEIXO DERROTADO MUITO PERTO DO FIM

Num campo difícil, o Seixo entrou como em qualquer outro jogo com o objectivo de ganhar, onde assumiu o controlo do jogo desde o início. O Alqueidão, na primeira parte, apenas criou perigo em uma ou outra transição.

Numa segunda parte mais faltosa do que propriamente um jogo de futebol, o Alqueidão acabou por chegar ao golo já nos últimos 2 minutos de descontos..

11 inicial: Corado, Rui Pedro, Miguel Rosa, Jonathan, Diogo Palmela, Brian, David Pacheco, Tiago Almeida., Kevin, Dioguito e Pito.

Jogaram ainda: Jhonny e Bacas

FUTSAL:

ALA-ARRIBA PERDEU COM O LÍDER

O Ala-Arriba jogou fora, em São Martinho da Cortiça e sofreu pesada derrota: 7-2

A equipa da casa está no topo da classificação e naturalmente, já se encontrava a vencer por 2-0 ao intervalo.

O resultado foi sofrendo alterações até que estava 4-2, a 3 minutos do final do encontro, pelo que o Ala-Arriba teve de arriscar tudo por tudo, tendo o GR da casa feito dois golos de baliza a baliza e mais um num contra ataque fixando o 7-2 final.