FUTSAL: Sporting entra na Ronda de Elite com uma vitória

Leões defrontaram o Halle-Gooik na primeira partida

O Sporting venceu o Halle-Gooik, da Bélgica, por 3-2 no primeiro jogo do grupo B da Ronda de Elite, que os leões organizam no Pavilhão João Rocha.

O primeiro golo foi da autoria de Marcão, guarda-redes do Sporting que, numa subida ao meio campo adversário, marcou num remate de longe. Os leões foram para o intervalo a vencer por 1-0, mas marcaram mais golos nos primeiros minutos da segunda parte, por Divanei e Caio Japa, chegando ao 3-0.

O Halle-Gooik adoptou depois uma postura mais agressiva, com guarda-redes avançado e conseguiu chegar ao 3-1 a dois minutos do fim, fazendo o segundo golo a poucos segundos do apito final.

O Sporting defronta o Nacional Zagreb já esta quinta-feira, em jogo marcado para as 20h30.