Formação e Eventos Março – Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

DESTAQUE LIDERANÇA
22 Março 18 | 18h30m – 20h00m | MASTER CLASS – Liderança Para Gestores e Hoteleiros Participação Gratuita | Inscreva-se Aqui

Destinatários: Gestores | Profissionais de Hotelaria, Turismo e Restauração | Outros Interessados

Orador Convidado: PETER GIACOMINI  Motivational Speaker, Trainer And Consulting General Manager

 

 
FORMAÇÃO EXECUTIVA  

 

MÓDULOS DO CURSO DE ESCANÇÃO

Requisitos de Acesso: escolaridade mínima obrigatória e experiência e/ou formação na área de restauração e bebidas (preferencial)

Beverage Cost | 25h | 24. Mai. a 12. Jul. | 5ª | 15h – 18h30m | 70€ Inscreva-se Aqui!

Serviço de Bar | 25h | 29. Mai. a 10. Jul. | 3ª | 15h – 18h30m | 110€ Inscreva-se Aqui!

Serviço de Vinhos | 25h | 04. Jun. a 16. Jul. | 2ª | 15h – 18h30m | 110€ Inscreva-se Aqui!

Enogastronomia | 25h | 06. Jun. a 18. Jul. | 4ª | 15h – 18h-30m | 150€ Inscreva-se Aqui!

 

INFORMAÇÃO E PROMOÇÃO DA REGIÃO // UFCD 3484 Inscreva-se Aqui!

Público-Alvo: Profissionais de Postos de Turismo e Câmaras Municipais, Técnicos de Turismo, Rececionistas, Alunos da Área de Turismo e Outros Agentes de Informação Turística e Promoção da Região

Requisitos Acesso: mínimo 9º ano de escolaridade

03 abr. a 22 mai.  2018 | 50h | 3ª feira | 09h30m – 17h30m | 90€

 

FORMAÇÃO MODULAR DE COZINHA

Sopas, Cremes e Aveludados (UFCD 8241)| 25h | 09 Abr. a 38 Mai. | 2ª| 15h30 – 18h30m | 80€ Inscreva-se Aqui!

Público-Alvo: Profissionais de Cozinha e outros interessados

 
 

 

WORKSHOPS Inscreva-se Aqui!
Teia de Sabores – Fusão do Oriente e Ocidente – 24 Abril 18 | 18h30 – 22h30m | Preço: 30€ – Chef Emanuel Faria

Peixes e Cataplanas – 30 Abril 18 | 18h30 – 22h30m | Preço: 35€ – Chef Paulo Paiva

 

 

 

 

EVENTOS

 

CICLO DE DEBATES – Turismo de Ar Livre – Novos Desafios de Aventura e Descoberta Inscreva-se Aqui!

Com uma periodicidade mensal, este ciclo decorre na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, contando com a intervenção de players do setor da Animação Turística de Ar Livre, tendo como objetivos a partilha de experiências e a reflexão sobre as tendências e necessidades desta área de atividade.

 

21 Março 18 | Intervenção Especial: Pedro Pedrosa – A2Z | 14h30m – 16h30m | Participação gratuita  Inscreva-se Aqui!

18 Abril 18 | Intervenção Especial: Rui Santos – Parque Aventura da Figueira da Foz | 14h30m – 16h30m | Participação gratuita  Inscreva-se Aqui!

 

CONVERSAS À MESA – Ciclo Debates em Turismo 2018 Inscreva-se Aqui

Desenhadas no âmbito da Pós Graduação em Gestão Turística e Hoteleira e da Licenciatura em Gastronomia, as Conversas à Mesa – Ciclo de Debates em Turismo 2018 pretendem debater temáticas no domínio do turismo, contando com a intervenção de especialistas de diversos quadrantes do setor.

Local de Realização: Restaurante Janelas do Mondego | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra Preço: Estudantes: 7,5€ | Outros participantes: 15€

 

15ª edição // OS MEDIA E A GASTRONOMIA

23 Março 18 | Almoço Debate | 12h30m – 15h00 | Participação Especial de Paulo Amado (edições do gosto) e Tiago Pereira (realizador) – Inscreva-se Aqui

 

16ª edição // MARKETING DIGITAL NO TURISMO

10 Abril 18 | Almoço Debate | 12h30m – 15h00 | Inscreva-se Aqui

 

OPEN DAY 2018

20 de Abril – Venha conhecer a n. Escola. Participe nas atividades organizadas a pensar em si! Workshops – Demonstrações – Visitas Guiadas

Inscrições individuaisInscreva-se Aqui

Inscrições de Grupos / Escolas: Inscrever Grupo