Um “Pote” de emoções que Adam segurou com garras de Leão!

16.3.2023 –

O golo do meio campo e alguns milagres de Adam no final levaram o Sporting aos penaltys, onde Nuno Santos transformou em alegria, todas as emoções de 120 minutos de excelente futebol!

Os líderes da Premier League tiveram pela frente uma equipa muito madura a jogar de verde.

Mesmo a começar bem, porém sofrendo um golo aos 13 minutos, o Sporting nunca deixou de mostrar que estava em Londres para fazer história.

Ao intervalo, o placar era favorável aos ingleses, mas um golo soberbo – verdadeiro candidato ao golo do ano, por parte de Pedro Gonçalves – deixou adeptos, treinadores e jogadores arsenalistas boquiabertos e forçou o prolongamento!

Mesmo com 10 perto dos 120 minutos, os leões não se abateram e acabaram por derrotar os favoritos da casa, por 5-4, já que Martinelli falhou o quinto remate da sua equipa

Uma vitória para mais tarde ser recordada, por todos os motivos: a começar pelo sombrero que Pote realizou aos 62 minutos. Só por esse momento, já teria valido 3 mil leões terem presenciado o jogo no próprio estádio!