Um Domus Nostra q.b. para vencer sourenses aguerridos…

Sábado passado o Jornal Mira Online voltou a transmitir em direto do Cabanão, uma partida do Domus Nostra. Desta feita, o adversário era o (aparentemente) acessível Norte e Soure e, logo no primeiro minuto do encontro, adensou ainda mais a convicção de que os 3 pontos não estavam em causa.

Puro engano…

A equipa de Portomar nem sempre teve a certeza da vitória, pois os adversários não desistiram até aos segundos finais.

O 3×1 da primeira parte (o encontro chegou a estar empatado em 1×1) transformou-se em 3×3 no meio da etapa final e não estava fácil resolver o encontro.

O 5×3 final ajusta-se, sim. Porém, apesar de alguns progressos em relação ao início do campeonato, fica-se com a certeza de que Cláudio Cruz ainda terá um longo trabalho pela frente até encontrar o ponto ideal que deseja para a sua equipa.

Há muita margem de progressão. Há jogadores por entrar, depois das lesões iniciais. Há o verdadeiro Domus para aparecer e encantar… e o caminho para isso está a ser feito!