Sporting empata com Arsenal e sonha com os “quartos” da Liga Europa

09.3.2023 –

“Leões” estiveram a perder, deram a volta ao marcador, mas acabaram por ceder o empate.

O Sporting empatou esta quinta-feira a dois golos com o Arsenal, no Estádio José Alvalade, na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.

Os “gunners” foram a primeira equipa a fazer funcionar o marcador, por Saliba, ao minuto 22.

Um cabeceamento letal de Gonçalo Inácio restabeleceu a igualdade no marcador aos 34 minutos.

Ao décimo minuto da segunda parte, Paulinho apontou o 2-1 e colocou o Sporting pela primeira vez na frente do marcador.

Aos 62 minutos, um autogolo de Morita voltou a deixar tudo empatado.

O encontro da segunda mão joga-se na próxima quinta-feira, 16 de março, às 20:00, no Estádio Emirates, em Londres, e terá transmissão em direto na SIC e no site da SIC Notícias.