Sporting bem encaminhado na Liga Europa

15.2.2024 –

Não foi, propriamente, nenhum passeio. Mas, a ida dos leões a Berna resultou numa vitória tranquila…

0-1 – Aurèle Amenda, aos 32 minutos, fez um autogolo, abrindo o marcador, após cruzamento Markus Edwards.

0-2 – O mesmo Markus Edwards sofreu penalty, o qual acabou por ser bem concretizado, ao minuto 40, pelo inevitável  Gyökeres.

1-2 – Ugrinic reduz, apenas um minuto depois do segundo golo leonino, após confusão na área. As duas equipas foram para os balneários, depois de mostrarem um bom futebol durante os primeiros 45 minutos.

1-3 – Três minutos depois do reatamento, Pote bateu um livre de forma irrepreensível para o meio da área, onde apareceu Gonçalo Inácio que, de cabeça, voltou a colocar a equipa portuguesa com 2 golos de ventagem sobre os suíços do Young Boys

Até ao final do encontro, o marcador não sofreu alteração. A segunda metade não foi tão bem jogada como a primeira, muito por culpa de um Sporting que dispôs de mais uma ou duas excelentes oportunidades para ampliar ainda mais a vantagem e que tratou de controlar o jogo,e de um Young Boys que, a dada altura, pareceu atirar a toalha ao chão.