Portugal vergado pela Holanda: 0-3

Depay, Babel e Van Dijk fizeram os golos da equipa liderada por Ronald Koeman

Portugal perdeu esta segunda-feira em Genebra com a Holanda, por 3-0, no segundo jogo de preparação disputado em terras helvéticas tendo em vista o Campeonato do Mundo a ter lugar em junho e Julho na Rússia. Os três golos dos holandeses foram todos apontados no decorrer de uma primeira parte para esquecer.

Logo aos 12 minutos, Depay colocou a Holanda na frente do marcador, para Babel elevar para dois golos de diferença à passagem da meia hora. Ainda antes do intervalo, ao minuto 45+2, o central do Liverpool FC, Van Dijk elevou o marcador para 3-0 para desespero dos adeptos portugueses.

João Cancelo foi expulso aos 62 minutos, na sequência de duplo amarelo, deixando a Seleção reduzida a dez elementos numa altura em que a equipa nacional tentava atenuar o resultado.