O Domus Nostra perdeu… mas, nada está perdido!

A deslocação a Santa Maria de Lamas, no Pavilhão Comendador Henrique de Amorim, não fez muito bem ao Domus Nostra.

O Domus foi uma equipa que não conseguiu concretizar as suas oportunidades a sério, tendo ainda sofridos dois revezes na primeira parte: a lesão de Fábio Rumor e a expulsão de Xico, devido a um segundo cartão amarelo. Contrariedades a mais para uma equipa que bem merece um pouco mais de “estrelinha”…

Na segunda parte o Domus subiu linhas e acabou por sofrer 2 golos em transição rápida (4-2), tendo apostado no 5×4 a  quatro minutos do fim, sem que tivesse conseguido marcar golos… acabando por sofrer mais dois golos antes do final da contenda.

O resultado de 6×2 para o Lamas Futsal é, desta forma, mais que justo, mas não deslustra a boa carreira efetuada até ao momento pela equipa de Portomar, que terá no dia 23 de Janeiro, uma oportunidade soberana de voltar as vitórias, em casa, contra o último classificado da competição, a Casa do Futebol Clube do Porto, de Meda.

Esta foi a marcha do marcador: Lamas 1-0 Domus / 1-1 Golo Marcelo Mateus / 2-1 / 2-2 Vítor Janicas / 3-2 / 4-2 / 5-2 e 6-2.

Crédito das fotos: João Filipe Terrível, a quem o Jornal Mira Online agradece a amabilidade.