Mira acolheu o MIRAVOLEI 2024

19.8.2024 –

Nos dias 17 e 18 de agosto de 2024, a Praia de Mira recebeu o 7º Torneio de Voleibol de Praia 4×4 – MIRAVOLEI 2024, consolidando-se como um evento de destaque no calendário desportivo regional.

Organizado pela Câmara Municipal de Mira com o apoio da Associação de Voleibol de Coimbra, o torneio reuniu 19 equipas de várias regiões do país, como Aveiro, Coimbra, Montemor, Leiria, Viseu, Entroncamento, Braga e Guimarães.

Com cerca de 90 atletas em competição, o evento contou com 46 jogos realizados ao longo de dois dias, proporcionando momentos de desportivismo, camaradagem e muita animação. Três árbitros da Associação de Voleibol de Coimbra garantiram a condução justa das partidas, contribuindo para o sucesso do torneio.

CLASSIFICAÇÕES:

No pódio feminino, a equipa As Masters conquistou o primeiro lugar, seguida da AAC em segundo e da CBM
1 em terceiro, com a CBM 2 a ocupar a quarta posição.

Na competição masculina, a vitória foi para a equipa Os Belos sem a Monstra, ficando as Loiras Rabudas em
segundo lugar. O terceiro lugar foi ocupado por Os Carcaças / ACCM, enquanto os Amigos do Volei da Praia
de Mira ficaram em quarto. A quinta posição foi partilhada pelas equipas Beach Volei Fontelo B, Touring1970 e Trigémeos do Seixo.

Na categoria mista, a equipa A Bela e os Monstros sagrou-se campeã, com a MMMJ a garantir o segundo
lugar. O terceiro lugar foi alcançado pelo Beach Volei Fontelo A, enquanto a Mira Redes – Volley do
Entroncamento ficou em quarto. As equipas Patrulha 4×4, Aveiro Volei e Esquinas completaram o pódio,
partilhando o quinto lugar.

A Câmara Municipal de Mira agradece à Associação de Voleibol de Coimbra e à Boiron Portugal pela colaboração e pelas lembranças oferecidas aos atletas participantes. O Presidente da Câmara Municipal, Artur Fresco, agradeceu a todos que ajudaram a tornar este evento possível. “O sucesso do torneio é resultado do trabalho e empenho dos colaboradores do município e da participação dos atletas, que proporcionaram um excelente fim de semana na Praia de Mira, tanto no aspeto desportivo quanto no convívio.”

Este torneio destacou a importância do convívio, do desportivismo e do fair play entre os atletas, que elogiaram a organização e consideraram o evento digno de repetição no próximo ano. O fim de semana foi uma verdadeira celebração do voleibol e do espírito desportivo, reafirmando o areal da Praia de Mira como um local de excelência para este tipo de eventos.