09.6.2023 –
A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, finalizado o ano letivo das suas formações regulares, recebe até final de julho crianças e jovens dos 6 aos 18 anos em atividades práticas de iniciação às técnicas culinárias, denominadas de Mini Chefs e Escola de Verão, com enfase nos princípios da sustentabilidade, hábitos de alimentação saudável, combate ao desperdício, gastronomia tradicional e promoção dos produtos locais e sazonais.
Um momento para desfrutar não só dos conhecimentos adquiridos como do convívio entre os participantes, como é habitual nestas iniciativas.
Nos próximos dias 6 e 7 de julho, realizar-se-á a atividade Mini Chefs (crianças dos 6 aos 12 anos), das 9h30 às 17h, nas cozinhas e pastelaria da EHTC.
De 10 de julho a 4 de agosto, de segunda a sexta-feira, das 9h30 às 14h30, realizar-se-á a atividade Escolas de Verão (jovens dos 12 aos 18 anos).
Para mais informações, os interessados poderão inscrever-se:
Através do formulário https://forms.gle/wRHoCECiHKEzuVzGA ou contatar a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra através do email http://sandra.simoes@turismodeportugal.pt ou contacto telefónico 239 007 002.