Luiz Phellype salta do banco para dar os três pontos ao Sporting

Leões aproximam-se do pódio da I Liga

Um golo solitário do brasileiro Luiz Phellype ‘selou’ hoje a vitória por 1-0 do Sporting sobre o Moreirense, em jogo da 13ª jornada da I Liga de futebol, proporcionando aos ‘leões’ a aproximação ao pódio da prova.

Na última partida no Estádio José Alvalade antes do Natal – só volta a jogar em casa em 05 de Janeiro, no ‘clássico’ com o FC Porto -, o Sporting foi mais determinado, apesar das dificuldades causadas por um adversário pragmático, e chegou ao golo aos 70 minutos, pelo avançado que saiu do banco para confirmar o regresso aos triunfos no campeonato, após o desaire (3-1) na ronda anterior, com o Gil Vicente.

O Sporting retificou o percalço na quarta-feira, na Taça da Liga, contra o mesmo opositor, mas, face a esse desafio, Jorge Silas promoveu cinco alterações no ‘onze’, com os regressos de Luís Maximiano, Mathieu, Borja, Jesé e Vietto.

E foi mesmo o defesa central francês a protagonizar o primeiro lance de perigo, com um livre direto aos oito minutos, que não passou longe da trave da baliza de Mateus Pasinato.