Kane salva Inglaterra do “vírus” dos favoritos

Golo aos 90+1.

A Inglaterra quase foi afetada pelo “vírus” dos favoritos, neste Mundial, mas Harry Kane salvou-a, com um golo aos 90+1. A Inglaterra venceu a Tunísia, por 2-1, na primeira jornada do grupo G do Mundial 2018. Em Volgogrado, no sudoeste da Rússia, o jogo teve duas partes muito diferentes.

Depois de alguns dos principais candidatos ao título terem vacilado na primeira jornada, a Inglaterra, já avisada para este “vírus”, fez questão de entrar forte e decidida a resolver o jogo cedo. A equipa de Southgate somou duas oportunidades de golo logo nos primeiros minutos e acabou mesmo por marcar. Aos 11 minutos, Harry Kane fez a recarga a um cabeceamento de Stones que foi parado por uma defesa extraordinária do guarda-redes Hassen. O guardião tunisino, que já antes tinha feito outra grande defesa, acabou por sair lesionado no ombro.