INATEL: Seixo no “BOXING DAY” com vitória!

Em jogo antecipado da sexta jornada o Seixo recebeu a equipa do GDR Chã. Em época natalícia os adeptos quiseram marcar presença no campo do Fojo e fizeram-no em grande número com cerca de 300 pessoas assistir ao jogo.

Seixo alinhar de início com Seabra, Jhonny, Orlando, Jonathan, Artur, Zorro, Rui Pedro, Baja, Maranhão, Luis e Cides.

Logo no primeiro lance da partida o Seixo com jogada estudada coloca os primeiros calafrios na defesa adversária com uma jogada perigosa. Viria no entanto a ser a equipa visitante a pegar no jogo e a ser um pouco superior nos primeiros 15 minutos de jogo enviando aliás uma bola ao poste.

O Seixo viria a equilibrar a partida e retribuiu na mesma moeda com uma bola no ferro e com mais duas jogadas para golo mas o guarda-redes a estar em bom nível.

A segunda parte foi praticamente toda ela dominada pelo Seixo que procurou o golo insistentemente. Maranhão numa primeira tentativa rematou de fora de área para grande defesa do guardião do Chã, mas na segunda tentativa e num remate eletrizante a 20 metros da baliza colocou a bola no fundo da baliza. Até ao fim da partida o Seixo ainda poderia ter dilatado a marcador mas o resultado manteve-se no 1–0.

Um grande resultado do Seixo que levou de vencida a GDR Chã que na época passada tinha ficada em segundo lugar (sem nenhuma derrota) a apenas 1 ponto do campeão.

O Seixo cimentou a liderança sendo neste momento líder isolado!