INATEL: Equipas mirenses enfrentaram-se no futsal

22.1.2023 –

Enquanto o Seixo descansou no futebol de 11, “Os Unidos” e Ala-Arriba realizaram um derby bastante equilibrado, no futsal…

Ala-Arriba levou de vencida a equipa d´Os Unidos por um equilibrado 5-4 depois de uma primeira parte, em que ambas as equipas dividiam os golos. 1-1 era o resultado ao intervalo.

Foi na segunda parte que aconteceram sete golos, com a vitória a cair para o lado dos azuis.

A marcha do resultado foi a segunte: 1-0 (AA); 1×1 (Unid.); 1-2 (Unid.); 2-2 (AA.); 3-2 (AA); 4-2(AA); 5-2 (AA); 5-3 (Unid.); 5-4 (Unid.)

Para o Ala-Arriba, maracaram: Diogo Saraiva (2x), Ricardo Auxiliar, Gonçalo Gomes e Tomé.

Os anotadores d´OS Unidos, foram: Nuno (2x), João Diogo e Élio

Informações cedidas por Nelson e Ricardo Auxiliar e Lucas Perdigão, a quem o Jornal Mira Online agradece a disponibilidade de todos.