Golo polémico do suíço Zuber impede vitória do Brasil

O escrete abriu o ativo por intermédio Philippe Coutinho, mas a Suíça empatou no segundo tempo, num lance que promete dar que falar

O Brasil de Neymar não foi além de um empate (1-1), este domingo, frente à Suíça, na 1.ª jornada do grupo E do Campeonato do Mundo. Logo ao minuto 20, o escrete fez valer o seu ascendente sobre o adversário europeu, com um tiro de Philippe Coutinho que só parou no fundo das redes. Na etapa complementar, aos 50 minutos, Zuber empatou a partida e o marcador não mais se alterou.

A Sérvia fica assim isolada na liderança do grupo E, fruto da vitória sobre a Costa Rica ao início da tarde. No entanto, este Brasil-Suíça vai dar muito que falar. O golo do empate de Zuber é obtido depois do avançado suíço ter empurrado, pelas costas, o brasileiro Miranda, tirando-o do lance.

As imagens televisivas não enganam e o árbitro ainda consultou o VAR, mas mesmo assim o golo foi validado.