REQUISITOS E CONDIÇÕES GERAIS
Requisitos: 12º ano ou equivalente
Acesso: Prova Global de Conhecimentos + Entrevista Individual
Duração: 3 semestres // Inclui Estágio Curricular // Início: Março 2021
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO TECNOLÓGICA
Gestão de Restauração e Bebidas *
Gestão Hoteleira em Alojamento
Gestão e Produção de Cozinha *
* Certificação UNWTO TedQual
Programa BEST
PROGRAMA BEST – BUSINESS EDUCATION FOR SMART TOURISM
Participação Gratuita | Programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores do turismo.
Business Unusual: roadmap para reestruturar o negócio e prepará-lo para a retoma | 26 de janeiro | 16h30 às 18h30
Formação Online
Academia Digital
PROGRAMA UPGRADE DIGITAL | Formação Online
Ferramentas Informáticas Aplicadas ao Turismo | 04, 05, 06, 11, 12 Fev | 16h00 – 19h00 (Dia 06: 09h00 – 13h00) Inscreva-se Aqui!
Técnicas de Marketing Digital Avançado: E-commerce, Publicidade, Retargeting | 8, 15, 17, 22, 24 Fev; 1, 3 Mar | 9h00 – 13h00
Análise do Mercado e Estruturação do Negócio | 25 e 26 fev.; 04, 05 Mar das 14h30 – 17h30 + 11 e 12 Mar das 14h30 – 17h30
Introdução ao Marketing Digital, Websites e Monitorização de Performance | 11, 12, 18, 19, 22, 25 fev. | 14h00 – 18h00
Boas Práticas na Estratégica de Marketing Digital | 11, 12, 13, 18, 19, 20, 25, 26 fev das 14h30 – 17h30 e 27 fev 14h30 – 18h30)
PROGRAMA UPGRADE SUSTENTABILIDADE | Formação Online
Inovação e Novos Caminhos Sustentáveis | 08, 10, 11, 15 fev. 1 | 14h00 – 17h00
Gestão Sustentável dos Recursos | 9, 11, 18, 23 e 25 fev. | 20h00 – 23h15
Gestão Sustentável do Negócio | 09, 11, 16, 18, 23 e 25 Fev | 09h00 – 13h00
Economia Circular Aplicada aos Recursos Alimentares |10, 11, 12, 15 e 16 fev.| 18h00 – 21h00 (dia 28: 18h00 – 22h00)
Centro QUALIFICA EHTC
CERTIFICAÇÃO ESCOLAR: nível básico e secundário (6º, 9º e 12º Ano)
Destinatários: Adultos, empregados ou desempregados, com escolaridade inferior ao 12º ano
CERTIFICAÇÃO PROFISSIONAL: Cozinheiro/a | Empregado/a de Restaurante/Bar | Técnico/a de Agências de Viagens e Transportes | Técnico/a de Cozinha/Pastelaria | Técnico/a de Restaurante/Bar | Técnico/a de Animação e Informação Turística
Destinatários: Adultos, empregados ou desempregados, com experiência profissional nas áreas acima identificadas, e sem certificação profissional
Horários flexíveis, com sessões presenciais e/ou online
Informações: [email protected] | 239 007 045 | Pré inscrições: https://forms.gle/xWUE9PcCJizrSCrs6