DESTAQUE | LIDERANÇA | ||||||||||||
22 Março 18 | 18h30m – 20h00m | MASTER CLASS – Liderança Para Gestores e Hoteleiros | Participação Gratuita | Inscreva-se Aqui
Destinatários: Gestores | Profissionais de Hotelaria, Turismo e Restauração | Outros Interessados Orador Convidado: PETER GIACOMINI – Motivational Speaker, Trainer And Consulting General Manager
|
|||||||||||||
FORMAÇÃO EXECUTIVA |
|
||||||||||||
MÓDULOS DO CURSO DE ESCANÇÃO
Requisitos de Acesso: escolaridade mínima obrigatória e experiência e/ou formação na área de restauração e bebidas (preferencial) Beverage Cost | 25h | 24. Mai. a 12. Jul. | 5ª | 15h – 18h30m | 70€ Inscreva-se Aqui! Serviço de Bar | 25h | 29. Mai. a 10. Jul. | 3ª | 15h – 18h30m | 110€ Inscreva-se Aqui! Serviço de Vinhos | 25h | 04. Jun. a 16. Jul. | 2ª | 15h – 18h30m | 110€ Inscreva-se Aqui! Enogastronomia | 25h | 06. Jun. a 18. Jul. | 4ª | 15h – 18h-30m | 150€ Inscreva-se Aqui!
INFORMAÇÃO E PROMOÇÃO DA REGIÃO // UFCD 3484 Inscreva-se Aqui! Público-Alvo: Profissionais de Postos de Turismo e Câmaras Municipais, Técnicos de Turismo, Rececionistas, Alunos da Área de Turismo e Outros Agentes de Informação Turística e Promoção da Região Requisitos Acesso: mínimo 9º ano de escolaridade 03 abr. a 22 mai. 2018 | 50h | 3ª feira | 09h30m – 17h30m | 90€
FORMAÇÃO MODULAR DE COZINHA Sopas, Cremes e Aveludados (UFCD 8241)| 25h | 09 Abr. a 38 Mai. | 2ª| 15h30 – 18h30m | 80€ Inscreva-se Aqui! Público-Alvo: Profissionais de Cozinha e outros interessados |
|||||||||||||
|