FC Porto goleia Deportivo da Corunha em jogo de apresentação

Os dragões venceram a equipa espanhola por 4-0. Aboubakar, Corona e Marega apontaram os golos do triunfo do FC Porto.

A dez dias do arranque oficial da época, o FC Porto deixou boa imagem no jogo de apresentação aos sócios, que teve lugar este domingo no Estádio do Dragão. Foi a oportunidade de Sérgio Conceição, que se estreia esta temporada como treinador dos azuis e brancos, de mostrar uma equipa preparada para o pontapé de saída.

O técnico contou com a ajuda de Aboubakar, que apontou dois dos golos da vitória, aos 14 e aos 43 minutos. Os golos de Corona, aos 55 minutos, e de Marega, aos 87, fecharam as contas, num jogo em que a equipa portuguesa dominou por completo e deixou pouca margem ao adversário.

Esta foi a penúltima partida da pré-época portista. A equipa orientada por Sérgio Conceição joga ainda com o Gil Vicente a 2 de agosto, antes da jornada inaugural, a 9 de agosto no Estádio do Dragão, frente ao Estoril Praia.

Fonte: RTP Notícias