FC PORTO DIZ ADEUS AO TÍTULO…

O FC Porto deitou por terra em Guimarães, a esperança de juntar mais um campeonato ao seu palmarés. Depois das vitórias de Sporting ontem, frente ao Braga por 2-1, após estar a perder, e da do Benfica no Restelo, por 0-1 (mesmo quando teve uma grande ajuda da equipa de arbitragem, ao anular um golo limpo perto do fim), o FC Porto tinha obrigação de ganhar num campo muito difícil. Após chegar ao 2-0, viu o Vitória marcar mesmo sobre o apito final da primeira parte, e levou o golo de empate na segunda. De cabeça perdida, e com muito coração viu ainda o Guimarães quase marcar a 4 minutos do final. Já são quatro jogos sem ganhar. São quatro pontos atrás do Sporting e nove do Benfica. Pelo que se vê, o campeonato está perdido..dfgh (2)