E a grande favorita França caiu nos penaltys…

Suíça surpreende campeões do mundo depois de 120 minutos e 6 golos. Mais uma grande partida de um Europeu onde não tem faltado grandes golos, grandes defesas e… jogos fantásticos!

Com mais uma enorme presença de Pogba em campo, incluindo a autoria de um golo de bandeira, a França teve o jogo nas mãos, após o 3-1.

Mas havia, ainda, força anímica na seleção helvética para, nos instantes finais, conseguir empatar o encontro, levando-o para o prolongamento e, na teimosia do empate a persistir, também para o desempate através das penalidades máximas.

Foi aí que, no décimo penalty, a França caiu, com Sommer a defender o remate de Mbappé.

Mais um grande encontro dos oitavos de final, de onde saiu a surpreendente Suíça paera defrontar uma Espanha que, também ela, viu-se bastante aflita para levar de vencida a Croácia, poucas horas antes.

O Europeu promete: vêm aó, novos grandes jogos para o deleite de quem aprecia o futebol sem medo, quem previlegia a beleza e a emoção…