Domus x Vitória Santarém: Visitantes experientes seguiram em frente na Taça

201.11.2023 –

A equipa da casa caiu na 2ª eliminatória da Taça de Portugal em futsal feminino por um volumoso 0-9.

A equipa do Ribatejo levou a melhor sobre a equipa de Mira, conseguindo desde cedo impor o seu jogo e com alguma facilidade chegar cedo à vantagem através da sua capitã que à entrada da área com movimento à pivot, de costas para a baliza rodou, colocando a bola no fundo das redes (18’31). Chegou-se ao intervalo 0-6 sem jogadas de perigo por parte da equipa local.

A segunda parte teve menos golos, mas teve algumas jogadas de perigo da equipa do Domus, que lutou até ao fim para conseguir obter o tão desejado golo de honra.

Resultado final : 0-9

Marcha de marcador: 0-1; 0-2; 0-3; 0-4; 0-5; 0-6;

INTERVALO;

0-7; 0-8; 0-9

Equipa inicial do Domus:

Marlene, Filipa, Érica, Rita e Bia Monteiro.

Jogaram ainda: Caniçais, Tatiana, Soraia, Vitória, Adriana, Sara, Carolina, Sofia e Catarina.