Acompanhe, a partir de agora, o encontro de futsal que coloca frente a frente o Domus Nostra e o CM Póvoa, em Portomar.

O Domus vai começar com: Jorge, David, Fábio Rumor, Ruben

Começa o encontro!

30 segundos de jogo, e num contra-ataque, quase golo dos visitantes!

Domus a pressionar alto

Fábio oferece o golo a Diogo, mas a bola passa raspando! Faltam 16:20

gooooooooooooolo Fábio faz 1×0 começou e terminou a jogada, numa falha defensiva

goooooooooooolo Miguel Jesus faz o 1×1 o empate visitante

O Domus anda a brincar com o fogo! após falhar um golo claro, no contra-ataque, Jorge salvou a equipa caseira

Jogo bastante rápido! bola no poste do Póvoa! a 13 minutos do fim da primeira parte… 1×1

Grande jogada de Miguel Jesus… enorme defesa de Jorge! Logo de seguida, Bastos quis fazer um golão… e colocou por cima! Faltam 11:30

Jogo bastante mexido… empate justo até ao momento

A pouco mais de 10 min do fim da primeira parte, corte em cima da linha. Era o 2º ddo Domus… mas, não aconteceu. Agora, a 9:27 Bastos falha a cabeçada que levava selo de golo

Pacheco cfaprichou e… mandou no poste! Depois, grande defesa de Tibúrcio e, de seguida, Mickey mando balázio raspando o poste! O Domus toma conta do jogo!!

Faltam 06:20 e continua empatado

Jorge tem sido o garante de uma defesa caseira bastante permeável

Chico quase marca! logo de seguida, formidável defesa de Tibúrcio!

goooooolo Ricardo Oliveira 2×1

gooooooolo David 3×1

De repente, o Domus encontrou o caminho da baliza adversária!!! Faltam 02:47 para o final da 1ª parte. Tibúrcio a ser atendido…

Tibúrcio bem tentou continuar, mas não deu. Entrou André na baliza forasteira. Faltam 01:40 para o fim

gooooooooooooooooolo grande golo de Tiago Bastos! fintou, saiu correndo o campo todo e recebeu de David 4×1

gooooooooooooooooooooooooolo Tiago deu para Mickey só encostar 5×1. Primeira parte a acabar.

goooooooooooooooooooolo  5×2 falha defensiva no final… bastava fazer uma falta, mas não fizeram… Miguel Jesus diminuiu a diferença

Intervalo 5×2

gooooooooooooooooolo Mickey faz 6×2 com menos de 1 minuto na segunda parte

gooooooooooooooooooolo 6×3 por João Otávio que só teve que encostar. A defesa estendeu a passadeira vermelha para Miguel Jesus!

goooooooooooolo Ricardo Oliveira foi… foi… foi… e marcou! Defesasa falharem imenso! 7×3

gooooooooolo Miguel Jesus aproveita nova desatenção caseira. 7×4

Primeiro desconto de tempo do jogo! Cláudio Cruz não parece nada contente (com razão!) com a prestação defensiva da sua equipa! Faltam 12:20 para o final do encontro

gooooooooooooolo João Otávio… mais uma falha, mais um golo. O resultado, ao contrário do que podia parecer, não está nada garantido! 7×5

Quinta falta do CM Póvoa a 10:30 do fim

Tiago Bastos é um monstro em campo! Mas, os colegas insistem em desaproveitar as oportunidades que ele vai criando

André impede o golo a Fábio Rumor. Faltam 08:04 para o fim

Jogadores do Póvoa ficam desesperados… árbitro assinalou falta a favor deles, mesmo antes de terem marcado!

Defensivamente, este Domus está muito mal. Faltam 05:40 e as oportunidades vão aparecendo para a equipa visitante. Faltam 05:26 para o final…Ninguém pode garantir nada por esta altura!

gooooooooooooooooooooooolo 7×6 marcou… Miguel Jesus

O domus parece atordoado…

Desconto de tempo para David Pereira, mister do Póvoa. O Domus abana, mas vai resistindo à fúria adversária. Segunda parte horrível da equipa caseira!

As oportunidades sucedem-se…01:35 para o final

00:50 para o fim!

Quinta falta (inexistente) a 00:32 do fim, pelo Domus

Faltando 00:04 para o fim, o Póvoa falhou um golo clamoroso!

Fim de jogo. Vitória do Domus, que passou um enorme sufoco! 7×6