Cordinhã realizou o  2.º Jantar Vínico

A Junta de Freguesia de Cordinhã e a Comissão Organizadora da Feira do Vinho e da Gastronomia organizaram o segundo Jantar Vínico de Cordinhã, que contou com a presença de cerca de 80 pessoas.

Rui Ventura, Presidente da Comissão Organizadora da Feira do Vinho e da Gastronomia, “agradeceu a presença de todas as pessoas e referiu o grande desafio que foi para todos realizar este 2.º jantar vínico, mas felizmente e pelo feedback das pessoas estamos muito satisfeitos, pois quem conhece este conceito de Jantar ficou satisfeito e quem não conhece já ficou fã.” 

Rui Ventura, disse que “as opiniões das pessoas são o estímulo necessário para organizar  3.º Jantar Vínico em 2020”.

Pedro Carrana, Presidente da Junta de Freguesia referiu que “este Jantar Vínico teve como grande objectivo Promover os vinhos produzidos na freguesia de Cordinhã, que foram ao concurso dos Vinhos, bem como promover a Casta Baga”.

Pedro Carrana enfatizou que “com este jantar ficou provada a grande qualidade dos vinhos da Bairrada, produzidos na nossa terra. Os Chefs conseguiram um “casamento perfeito” entre a gastronomia de autor e os vários vinhos brancos, tintos, e espumantes que tão bem acompanharam as entradas, a sopa, o prato principal e as sobremesas”.

Finalmente agradeceu, a todos e a todas quantos ajudaram a realizar este jantar, uma grande equipa e em especial ao Chef Rui Miguel e ao Chef Kiko Júnior e à enóloga Magda Costa, que sem o trabalho desta grande equipa coordenado pelos Chefs não seria possível atingir este sucesso”