Brasil arranca Mundial a (con)vencer

24.11.2022 –

Foi um Brasil muito superior à Sérvia, principalmente na segunda parte, quando conseguiu desamarrar-se das marcações adversárias, que estreou-se a ganhar no Mundial do Qatar.

A equipa de Tite fez valer o seu estatuto através de passes certeiros em alta porcentagem, uma enorme entreajuda entre o meio campo e a defesa, e valendo-se de um ataque fortíssimo, onde sobressaiu Richarlison, autor dos dois golos canarinhos, sendo o segundo, de extrema beleza.

Sim, a Sérvia deu muita luta, principalmente na primeira parte, mas começou a ver desmoronar as suas ambições de conquistar um bom resultado, a partir do 2×0. A partir desse momento, passaram a pensar mais no segundo encontro, frente aos Camarões, onde procurarão retificar o desaire e partir rumo à classificação.

O Brasil, na próxima jornada, enfrenta a, também vencedora, Suíça, que venceu os africanos na tarde desta quinta-feira, por 1-0.