Braga ficou em choque!

15.2.2024 –

A fase do Sporting de Braga está ainda maior! Desta feita, a equipa do Minho tem a classificação na Liga Europa longe, bem longe…

Com uma segunda parte horrível, o Braga sofreu pesada derrota frente à equipa vinda do Azerbaijão, o Qarabag.

2-4 final é prenúncio do trabalho gigantesco que os bracarenses terão de realizar, quando viajarem para o longínquo Azerbaijão.

0-1 – Janković, na cobrança de um castigo máximo, aos 21 minutos, colocou o Qarabag na frente do marcador.

1-1 – Simon Banza, aos 44 minutos, conseguiu o golo de empate, que fez com que o público presente voltasse a acreditar na vitóri, após o intervalo. Mas, foi um enorme engano… senão, vejamos:

1-2 – Zoubir voltou a colocar os visitantes à frente do marcador

1-3 – Juninho, aos 65 minutos

1-4 – Zoubir bisou, aos 69 minutos, deixando todos os bracarenses boquiabertos e incrédulos, com a tempestade que se abateu sobre a equipa minhota.

2-4 – João Moutinho, de penalty, ainda diminuiu um pouco o estrago, aos 90+2, mas já não havia mais nada a fazer, a não ser esperar que o apito final chegasse.