Benfica vence, sobe à liderança e fica à espera do FC Porto

O Benfica passa a liderar à condição. O FC Porto, líder à entrada para a 27ª jornada, joga ainda este sábado com o Boavista

O Benfica venceu o Feirense, por 2-0, somando os três pontos que lhe permitem ascender à liderança da I Liga enquanto aguarda o que, ainda esta sábado, o FC Porto faz na receção ao Boavista.

Depois de uma primeira parte sem golos, mas que acabou com o Feirense reduzido a 10 jogadores – expulsão de Tiago Silva os 41 minutos, por acumulação de amarelos, o Benfica inaugurou o marcador aos 59 minutos, quando Jiménez, no mesmo minuto em que entrou para o lugar de Grimaldo, bateu Caio Secco. Aos 75 minutos, Rafa, a passe do mexicano, correu o meio-campo feirense para fazer o segundo golo do Benfica.

Até final, mais nenhum golo, mas mais uma expulsão: Briseno, viu o vermelho direto após falta sobre André Almeida.

Ao cabo de 27 jornadas da I Liga, o Benfica soma 68 pontos, mais um do que o FC Porto.

Fonte: O Jogo