Atleta da Columbófila em grande destaque no Trail de Piódão

06.4.2024 –

Decorreu no sábado, 6 de abril, o XII Piódão Trail Running em freguesias dos Concelhos de Arganil e Oliveira do Hospital com partida e chegada na aldeia do Piódão, com 3 distâncias de 54km, 25km, 13km e uma caminhada.

Participaram 8 atletas da Columbófila Cantanhedense, na prova de 25km, pontuável para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra na vertente de Trail Longo e para o Circuito Nacional de Trail Sprint da ATRP, tendo no setor feminino a atleta Gabriela Marques, alcançado a 5ª posição na classificação geral feminina e o 3º lugar no escalão F40 e Otília Costa, que alcançou a 7ªposição na classificação geral feminina e a 2ª posição no escalão F45.

No sector Masculino Luís Couto, alcançou o 1ºlugar na classificação geral masculino conquistando igualmente o 1º lugar no escalão M40, Pedro Cardoso, 11º masculino, 4º M45, Nuno Almeida, 25º masculino, 7º M45 e José Mendes, 51º masculino, 8º M35

A equipa, no final da competição, alcançou o 2° lugar entre as equipas que completaram a prova de 25km.

Grande destaque para a vitória da geral e escalão do atleta Luís Couto e para o pódio coletivo e pódios individuais de escalão das atletas Gabriela Marques e Otília Costa.