V.Guimarães derrotado na Turquia

O V. Guimarães perdeu (2-1), esta noite na Turquia, frente ao Konyaspor na segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa.

A melhor oportunidade da primeira parte surgiu logo aos 10 minutos de jogo e pertenceu à equipa da casa. Milosevic viu o poste negar-lhe aquele que seria o primeiro golo da noite. Aos 24 minutos, Araz chegou mesmo ao golo após uma assistência de Friday.

Numa primeira parte em que o V. Guimarães teve muitas dificuldades em travar a equipa turca, Raphinha teve a melhor oportunidade da equipa minhota aos 34 minutos mas o remate saiu por cima.

Na segunda parte, Milosevic ampliou o resultado para a equipa da casa e complicou, ainda mais, o jogo da equipa portuguesa. Hurtado ainda reduziu, aos 75 minutos, depois de um grande trabalho de Heldon mas não evitou a derrota. No final da partida, Francisco Ramos ainda esteve perto de empatar mas valeu a defesa do guardião da equipa da casa.