Turquia e Áustria: suspense até ao final em jogo de loucos!

02.7.2024 –

Artur Soares Dias foi o árbitro do jogo mais eletrizante do Europeu, até ao momento!

Num encontro em que os turcos marcaram o primeiro golo aos 57 segundos, estiveram a vencer por 2-0, sofreram o 2-1 e tiveram de suportar a pressão austríaca até ao instante final, só é era preciso que acontcesse um milagre e, ele aconteceu!

Se ainda não viu a defesa monumental de Mert Gunok no último ataque da Áustria, recomenda-se vivamente que veja, porque é um momento digno de um Campeonato onde só os melhores podem estar!

Merih Demiral, ex- jogador do Sporting, aos 57 segundos e ao 60 minutos foi o marcador de serviço turco, enquanto Michael Gregoritsch, aos 65 minutos, deu esperanças ao público austríaco presente no estádio.

Depois deste último jogo dos oitavos, fica a garantia que os Países Baixos, enfrentando a Turquia, não terá tarefa fácil. E, se fosse a Áustria… também não teria!