• AMARELOS: BRUNITO, GUI, NETO, LUCAS e CAVALEIRO (TOURING); DIOGO COSTA e JOSIAS (SEPINS)

• BRUNITO (58 M) (ag) 1X1
  • MIGUEL (61 M) 2X1

RESULTADO FINAL: 2X1

MVP:

• MIGUEL – O defesa foi à frente, marcou por duas vezes e ainda fez um jogo seguríssimo na sua posição.

OUTROS DESTAQUES:

• TOURING: NICOLAS, CLÁUDIO e GUI
  • SEPINS: DIOGO COSTA, CÁSSIO, TIAGO SILVA e MARMARELA

This slideshow requires JavaScript.

POSITIVO:

• A reação da equipa visitante, na parte final do encontro, com direito a dois golos anulados (o segundo, deixa muitas dúvidas) .
  • Grande entreajuda entre os jogadores do Touring, ao jogarem os minutos finais, com menos um em campo.
  • Jogadores do Sepins: deram tudo por tudo para conquistar um ponto, até ao último apito!

NEGATIVO:

• Arbitragem inqualificável, onde só se salvou o auxiliar do lado dos bancos, André Mira. Pedro Caeiro e, principalmente, Gonçalo Cancela, deram (mais) uma demonstração cabal de como se consegue colocar duas equipas com os nervos à flor da pele. Touring e Sepins mereciam uma terceira equipa, pelo menos, ao mesmo nível…
  • Cavaleiro: Poucos minutos em campo… com direito à dois cartões amarelos e a consequente expulsão…

PALAVRAS DO “MISTER”:

• JOÃO FACÃO: “Estou satisfeito com o resultado, mas foi preciso sofrermos o empate, para “voltarmos” ao jogo. Tivemos bastante posse de bola mas, no fim, tivemos de saber sofrer, pois o Sepins é uma equipa ainda melhor que a da última época, muito bem orientada pelo Wilson, que tem feito um trabalho extraordinário…”
  • WILSON FERRA: “O empate era, seguramente, o resultado mais justo, mas este é um campeonato muito difícil e haverá dias em que não mereceremos ganhar e ganharemos… faz parte! Saíamos que as bolas paradas são um ponto forte do Touring e, mesmo assim, não fomos tão eficazes como fomos nos treinos durante a semana. A segunda parte foi bem melhor de nossa parte, mas não foi o suficiente para empatarmos. Quanto ao segundo golo anulado, teremos de ver as imagens… fiquei com a sensação de que não era fora de jogo!”

Ala-Arriba e Seixo também jogaram

O Ala-Arriba foi a Montemor-o-Velho e saiu derrotado por 3-2. Marcaram, para os azuis de Mira, Mica e Simão. Ao intervalo, a equipa da casa já vencia por 2-0.

A equipa do Seixo foi até as Faíscas enfrentar o Águias. Saiu derrotado pela equipa caseira por claros 5-1