S. C. Braga vence frente ao Basaksehir

O S. C. Braga venceu (2-1), esta quinta-feira à noite, o Basaksehir na segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Com uma novidade no onze – Ricardo Ferreira foi titular – o Braga somou a segunda vitória na fase de grupos da Liga Europa, ao vencer (2-1) o Basaksehir, e o Hoffenheim (1-0), na Alemanha, na primeira jornada.

O Braga não começou o jogo da melhor maneira: Logo aos 19 minutos, Abel Ferreira foi forçado a fazer uma subsituação após a lesão de Sequeira, dando lugar a Xadas. Apesar do percalço, os guerreiros chegaram vantagem aos 26 minutos, por Hassan depois de uma boa jogada de Danilo.

O Basaksehir respondeu dois minutos depois. Belozoglu, de livre direto, não deu hipótese a Matheus e restabeleceu a igualdade. Em cima do intervalo, João Carlos Teixeira esteve muito perto de marcar o segundo golo do Braga mas o remate saiu ao lado.

Numa segunda parte sem grandes oportunidades de golo, o empate seria o resultado esperado. Contudo, perto do minuto 90, Fransérgio marcou o segundo golo dos guerreiros e selou o resultado para a equipa da casa.