Países Baixos “em alta” no Europeu

02.7.2024 –Aproveitou alguns dos muitos erros da Roménia, venceu por 3-0 e segue para os quartos de final.

Mesmo falhando muitos golos (principalmente na segunda parte), os Países Baixos venceram a Roménia que, na primeira metade deu bastante luta aos comandados de Ronald Koeman.

Cody Gakpo aos 20 minutos e Donyell Malen aos 83 e aos 90+2, foram os marcadores de serviço. Pelo meio, com diversas oportunidades de ouro falhadas, os Países Baixos ainda viram o VAR anular outro golo de Gakpo, quando o auxiliar nada assinalou. Entretanto, havia realmente fora de jogo!

Agora, os Países Baixos aguardam pelo vencedor do último encontro dos oitavos, que será arbitrado pelo português Artur Soares Dias. Áustria e Turquia medem forças para ver quem enfrentará os Países Baixos no próximo sábado, pelas 20:00 horas.