Juventude nortenha a jogar como gente grande!

03.8.2024 –

Campeões nacionais estiveram a vencer por 3-0 e acabaram por perder 3-4 no prolongamento para um FC Porto sem novidades, porém rejuvenescido!

Um FC Porto que contornou uma situação quase impossível de acreditar – estar a perder por 3 golos ainda nos primeiros 24 minutos – conseguiu uma vitória épica, pois o Sporting não manteve o pé no acelador.

Pelo contrário! A juventude do FC Porto trocou as voltas à festa que já se previa acontecer pelo Sporting

A segunda metade, quando já perdia por “apenas” dois golos de diferença foi, toda ela, dos dragões que chegaram a empatar para, na primeira parte do prolongamento concretizar a remontada.

Para a semana começa o campeonato. E, se houver continuidade de emoções… serão 34 jornadas fantásticas!

Jornal Mira Online

Marcaram para o Sporting:

Gonçalo Inácio – 6′; Pote – 9′; Geovany Quenda – 24′

Marcaram para o FC Porto:

28′ – Wenderson Galeno; 64′ – Nicolas Gonzalez; 66′ – Wenderson Galeno; 101′ – Iván Jaime