INATEL: Cavadas foi buscar o empate quase no soar do gongo!

22.2.2024 –

Ribeira da Mata e Cavadas realizaram jogo equilibrado. Entretanto, quando esteve em desvantagem, foi preciso muita superação da equipa mirense, para conquistar um ponto…

Num “jogo de alta intensidade”, a equipa da Comissão de Melhoramentos das Cavadas até chegou a estar na frente do marcador, com golo de João Monteiro. O 0-1 continuou até ao intervalo.

Depois do descanso, porém, a “equipa da casa AIR Ribeira da Mata conseguiu o empate” e, quando faltavam 2 minutos para encerrar o encontro, a equipa da casa acabou, mesmo, por conseguir fazer o 2-1.

A partir daí, a equipa das Cavadas, a jogar em 5 para 4, tentou reverter a situação, tendo alcançado o empate, “mesmo ao cair do pano” através do golo de Diogo Ferreira.

O próximo jogo da Comissão de Melhoramento das Cavadas acontece já no próximo Sábado, 24 de Fevereiro, frente à poderosa equipa do Ervedalense que foi campeã da Série C da fase regular desta época e que, em 2023, foi – nada mais, nada menos – que a equipa vencedora do distrito de Coimbra.