DESTAQUE | OPEN DAY 2018 – VISITE | ||||||||||||
20 Abril 18 | 10h00m – 18h00m | OPEN DAY – Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | Participação Gratuita Uma oportunidade para conhecer as áreas técnicas da Escola – Bar, Restaurante, Cozinhas, Pastelaria, participando em atividades desenhadas a pensar em quem nos visita. Venha passar um dia diferente e conhecer o local onde se preparam jovens e adultos para profissões 5*****
Workshops | Visitas| Demonstrações | Mercadinho de Produtos Tradicionais | Atividades Físicas | Mini Feira do Livro Inscrições individuais: Inscreva-se Aqui
Inscrições de Grupos / Escolas: Inscrever Grupo
|
|||||||||||||
FORMAÇÃO EXECUTIVA |
|
||||||||||||
MÓDULOS DO CURSO DE ESCANÇÃO
Requisitos de Acesso: escolaridade mínima obrigatória e experiência e/ou formação na área de restauração e bebidas (preferencial) Beverage Cost | 25h | 24. Mai. a 12. Jul. | 5ª | 15h – 18h30m | 70€ Inscreva-se Aqui! Serviço de Bar | 25h | 29. Mai. a 10. Jul. | 3ª | 15h – 18h30m | 110€ Inscreva-se Aqui! Serviço de Vinhos | 25h | 04. Jun. a 16. Jul. | 2ª | 15h – 18h30m | 110€ Inscreva-se Aqui! Enogastronomia | 25h | 06. Jun. a 18. Jul. | 4ª | 15h – 18h-30m | 150€ Inscreva-se Aqui!
FORMAÇÃO MODULAR DE COZINHA Refeições Ligeiras (UFCD 8268)| 25h | 07 Mai. a 18 Jun. | 2ª| 15h30 – 18h30m | 80€ Inscreva-se Aqui! Público-Alvo: Profissionais de cafetaria, Snack-bar, bar e cozinha e outros interessados |
|||||||||||||
|