FERNANDO HELENO: O chef que alimentou muitas águias!

O (re)conhecido chef  mirense deixou o clube da Luz no final da época passada. Os leitores do Jornal Mira Online estão convidados a conhecer um pouco mais deste ser humano simpático e afável, para além de ser um excelente profissional…

JMO – Qual foi o período em que esteve ao serviço do SLB?

FH – Foram 19 epocas, que posso dizer que fiz com muito orgulho!

JMO – Consegue destacar-nos os momentos mais “intensos desta relação”?

FH –  Consigo, a pressão constante de querer fazer sempre bem e melhor. Gosto muito desses desafios…

JMO – E os momentos menos bons?

FH – As lagrimas que derramei, por não conseguir atingir o ponto desejado por mim próprio.

JMO – Desta experiência profissional, sem dúvida marcante, quais foram as maiores lições que o Fernando Heleno tirou para a vida pessoal?

FH – Foi uma experiência única, na verdade. Sinceramente, é-me impossível descrever aquilo que passei. Aprendi muito e guardei lições para o resto da vida…

JMO – Deixar o meio desportivo após tantos anos… tem-lhe custado muito? Espera retornar?

FH – Custou-me imenso! Ainda custa e, por isso, digo que deixar aquela azáfama, aquele trabalho extremamente prazeroso, foi muito mau… foram muitos anos de trabalho e dedicação! Voltar? Penso que não, mas… se houvesse um convite verde e branco… não hesitaria! (risos)

 Jornal Mira Online