Destinos diferentes das equipas mirenses no arranque da 1ª Divisão

19/9/22

Touring e Ala-Arriba jogaram fora.

O Touring iria iniciar o campeonato em casa mas, por conta dos úkltimos preparativos para receber seus adversários na Praia de Mira – o que acontecerá a 9 de Outubro – a equipa zua solicitou a alteração do encontro para a casa do seu adversário, o Pereira.

Assim, jogando em Pereira do Campo, os rapazes de João Facão trouxeram 3 preciosos pontos da casa daquela equipa que foi, na época 2021-2022, um osso bem duro de roer.

Lucas Oliveira, por duas vezes e Cláudio foram os marcadores da equipa da Praia, que ainda cedeu, ainda na primeira metade, o empate.

Pereira 1 x 3 Touring, foi o resultado final do encontro.

Já o Ala-Arriba, viajou até São Silvestre, onde foi derrotado pela equipa da casa por 4 x 0. Para além do desaire dos mirenses, ainda tiveram 2 jogadores lesionados (Evaldo, na primeira parte e Diogo, na segunda metade) sendo que este teve uma lesão aparentemente grave, a nível do joelho. Esperando que o primeiro diagnóstico não se confirme, será necessário aguardar-se pelos exames finais que ditarão o real nível da lesão.

O resultado na primeira parte já ditava um 3 x 0 para a equipa que jogava nos seus domínios.