Bélgica afasta Portugal do Euro

Fim do sonho português: Hazard, com um grande golo aos 42 minutos, ditou o resultado final.

Portugal está fora do Campeonato da Europa e já não vai conseguir revalidar o título conquistado há cinco anos, em Paris. Em partida dos oitavos de final do Euro2020, no Estádio de La Cartuja, em Sevilha, Espanha, a turma orientada por Fernando Santos caiu perante a Bélgica, perdendo por 1-0.

Os ‘diabos vermelhos’, primeiros do ‘ranking’ da FIFA, adiantaram-se no marcador aos 42 minutos, com um golo de Thorgan Hazard, com um remate forte e colocado à baliza de Rui Patrício.

O conjunto belga defrontará agora a Itália nos quartos de final do torneio. O jogo está agendado para a próxima sexta-feira, dia 2 de julho, em Munique, na Alemanha, a partir das 20h00.