Ala-Arriba venceu e Touring foi derrotado na terceira jornada

14.10.2024 –

Equipas do Concelho de Mira  jogaram, ambas, fora de portas…

A PRIMEIRA VITÓRIA DO ALA-ARRIBA

Em São Silvestre (Coimbra) o clube azul mirense logrou alcançar os primeiros três pontos no Campeonato da divisão de Honra da AFC, com o resultado final fixado em 1×3.

O Ala-Arriba formou com: YURI, DAVID, NICOLÁS, TANG, RAINER, LIMA (C), LEANDRO SILVA, LIANG XUM, XAVIER, DEDÉ e GALANTE.

De referir que, quando o encontro ainda estava empatado a zero bolas, Yuri defendeu um penalty que, se convertido, poderia ter dado outro ânimo à equipa da casa que, até ao momento, conta três derrotas em outros tantos jogos.

A marcha do marcador foi a que se segue: 0x1 Leandro Silva; 0x2 Dedé; intervalo; 1×2; 1×3 Domingos; Final.

O próximo adversário do Ala-Arriba será a equipa que ontem derrotou o Touring: o Águias. O jogo acontecerá a 20 de Outubro pelas 15:00 horas, no Estádio Municipal de Mira.

TOURING NOVAMENTE COMEÇOU “A PERDER”

Assim como ocorrera na Adémia e, mesmo em casa frente ao São Silvestre (onde conseguiu a remontada) desta feita, os rapazes de Helder Oliveira já estavam a perder logo aos 5 minutos, por 2 golos sem resposta!

A partir daí, foi sempre a correr atrás do prejuízo porém, ao contrário do segundo jogo, o cenário foi o mesmo do arranque do campeonato: uma derrota que terá de ser rapidamente deixada para trás, até porquê, o adversário da equipa zua será o Cova Gala que era líder com 2 vitórias consecutivas e que sucumbiu em casa perante o Sepins, na tarde de ontem.

Touring formou com: DIOGO, VERÍSSIMO, MIGUEL, SIKA, ABRANTES, DANILO, NETO, ANDRÉ, GABI, CAVALEIRO e ERIVELTON.

Jogaram, ainda, RODRIGO GOMES (que entrou aos 8 minutos por conta da lesão de Sika) e  BOTAS

A marcha do marcador foi a seguinte: 1×0; 2×0; 2×1 MIGUEL; INTERVALO; 3X1; 3X2 NETO (livre direto); FINAL

Informações recolhidas junto de José Santo e Emanuel Cuco. A ambos, o Jornal Mira Online agradece a dispponibilidade.

NOTA IMPORTANTE: Se ainda não leu a reportagem sobre o jogo Seixo x Góis, pode fazê-lo através do seguinte link: