Agenda – Fevereiro – Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

 
DESTAQUE
Inscreva-se Aqui!
 

WORKSHOPS DE COZINHA E BAR – Encontra o Teu Futuro!

Tens o 12º ano? Indeciso quanto ao Futuro Profissional? Experimenta os nossos workshops e descobre um futuro 5 estrelas!

15 Fevereiro – 15h00m – 17h00m | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra Participação Gratuita

ESPECIALIZAÇÃO TECNOLÓGICA

 

Candidata-te Aqui!
 

CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL – ESPECIALIZAÇÃO TECNOLÓGICA

Gestão Hoteleira Restauração e Bebidas

Gestão e Produção de Cozinha

3 Semestre de Duração | Início em Março 2017

Estágio Curricular | Elevada Empregabilidade

 

CANDIDATURAS em: candidata-te Aqui!

Requisitos de Acesso: 12º Ano

Provas de Seleção: PAC* + Entrevista

*Inglês + Português e Cultura Geral + Matemática Aplicada à Gestão

Informações: [email protected]

 
FORMAÇÃO EXECUTIVA  

 

 

CURSO DE ESCANÇÃO | 300 horas – Inscreva-se Aqui!

Requisitos de Acesso: escolaridade mínima obrigatória e experiência e/ou formação na área de restauração e bebidas

Horário: 2ª a 5ª, das 15h00m às 18h30m – 900*€ | 01 Mar. a 31 Jul. 2017

* 10% desconto pronto pagamento | 10% desconto ex-alunos da rede de Escolas Turismo de Portugal

 

FORMAÇÃO de COZINHA módulo do Catálogo Nacional de Qualificações Inscreva-se Aqui!

COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA (UFCD 8247) – 50h |3ª e 4ª | 14 Fev. a 05 Abr. | 15h00m – 18h00m | 90€ | Chef José Luís Lavrador

 

CURSO DE FRANCÊS* | 25 horas – Inscreva-se Aqui!

* Nível – básico, médio, avançado ou técnico – a definir através da realização de prova inicial

Horário: 2ª e 4ª, das 18h30m às 21h00m – 60€ | 01 Mar. a 05 Abr. 2017 novas datas

 
 

 

WORKSHOPS

Inscreva-se Aqui!
 

Tapas e Petiscos de Inverno – 15 Fevereiro | 18h30m – 22h30m |Chef Gonçalo Melo | Preço: 30€

Cogumelos e Companhia – 01 Março| 18h30m – 22h30m |Chef Gonçalo Melo | Preço: 30€

Carnes no Ponto – Segredos e Preparações – 15 Março| 18h30m – 22h30m |Chef Emanuel Faria| Preço: 30€

Peixes e Frutos do Mar – 29 Março| 18h30m – 22h30m |Chef Gonçalo Melo | Preço: 35€

Buffet de Páscoa – 12 Abril| 18h30m – 22h30m |Chef Jorge Fernandes | Preço: 30€

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTOS  
 

V JORNADAS DE EMPREENDEDORISMO TURISTICO – Encontra o Teu Negócio – participação gratuita

08 Março – 9h30m – 17h30m | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra Inscreva-se Aqui!