Vitória de Guimarães derrotado pelo Standard Liège na Liga Europa

Golos dos belgas apareceram no segundo tempo

O Vitória de Guimarães estreou-se com uma derrota frente ao Standard Liège (2-0), nesta quinta-feira, em partida da 1.ª jornada do grupo F da Liga Europa.

No Stade Maurice Dufrasne, na Bélgica, na primeira parte o marcador não funcionou. De resto, os adeptos tiveram de esperar pelos 66 minutos para verem um golo. O vitoriano Florent Hanin marcou na própria baliza, quando tentava fazer um corte após um cruzamento para a área.

Depois, já nos descontos, a equipa orientada por Michel Preud’homme chegou ao segundo golo, por intermédio de Paul-Jose M’Poku.

No outro duelo do grupo, o Arsenal foi a Frankfurt vencer o Eintracht por 3-0.

Com estes resultados, a formação portuguesa fica juntamente com os alemães nos últimos lugares do Grupo F, enquanto que os ‘gunners’ e os belgas estão na frente.