Unidos dos Carapelhos continuam a sua boa participação no Campeonato do Inatel em Futsal

A equipa dos Unidos, que representa a localidade dos Carapelhos e o Concelho de Mira defrontou no Pavilhão Municipal de Mira a equipa do Vila Verde no passado Sábado.

O resultado final ficou-se pelo 1-1 com as equipas a marcarem, uma em cada metade.

Se ao intervalo as equipas foram para os balneários com a vitória parcial da equipa visitante, na segunda parte foi a vez de Hélder marcar o golo que dividiria os pontos no final de um encontro agradável que foi assistido por cerca de 70 pessoas.

Entretanto, pelas 18:00 horas deste Sábado, 14 de Dezembro, a equipa dos Unidos irá defrontar o GD Ribeira da Mata. O jogo acontecerá no Pavilhão de Granja do Ulmeiro.