Um Porto que “não se cansa de vencer”, segundo o seu treinador…

Soares e Marega fizeram os golos da equipa portista que venceu de virada, naquela que foi a 13ª vitória consecutiva em todas as competições. Zé Manuel ainda fez sonhar os açorianos,

O FC Porto foi ontem à noite ao terreno do Santa Clara vencer por 2-1, depois de ter estado a perder. Soares e Marega foram os autores dos golos que consumaram a reviravolta dos dragões que, assim, continuam firmes na liderança do campeonato, agora com 33 pontos, mais três do que o SC Braga, e cinco e sete sobre Sporting e Benfica, respetivamente.

O Santa Clara colocou-se em vantagem aos 39 minutos por Zé Manuel, de cabeça, na sequência de um cruzamento da esquerda de Chrien. O FC Porto não demorou muito tempo a empatar e, aos 45’+1, Soares fez o 1-1, após cruzamento de Marega, resultado com que terminou a primeira parte.

Na segunda parte, a equipa de Sérgio Conceição chegou à vantagem, ao minuto 56, por intermédio de Marega que após uma defesa de Serginho a remate de Soares, na recarga finalizou de pé direito.