Um Dragão a campeão frente a um Braga que mostrou ser candidato

O SC Braga atirou duas bolas ao ferro, mas acabou por ser Soares o homem a decidir o encontro.

No duelo de líderes da Liga Portuguesa, FC Porto venceu esta noite o SC Braga por 1-0 no Dragão. Soares, aos 88 minutos, isolou o FC Porto na frente da Liga.

Na primeira parte, Tiago Sá, a remate de Brahimi, com uma mão, protagonizou a defesa da noite, já depois de aos 24 minutos, Dyego Sousa, na cara de Casillas, ter desviado um cruzamento de Ricardo Horta, de cabeça, com a bola a sair perto do golo.

Num jogo pautado pelo equilíbrio, acabaram por pertencer ao SC Braga as situações de maior perigo na segunda parte até ao golo do FC Porto, com Ricardo Esgaio, aos 55 minutos, e depois Fransérgio, aos 78 minutos, a rematar à trave da baliza de Casillas.

Foi aos 88 minutos que Soares, a passe de Otávio, decidiu o encontro e isolou o FC Porto na frente da Liga Portuguesa.