TOURING: A “chicotada” deu em goleada!

Exibição extremamente competente e vitória por 8×0 deixaram excelentes indicações para o novo mister do Touring.

Não podia ter corrido melhor, o retorno de João Facão ao comando do histórico emblema da Praia de Mira. Num encontro que, praticamente, só teve 20 segundos de história – tempo necessário para Xavi abrir o marcador – o que se viu, daí para a frente foi o domínio completo por parte dos da casa, que tratou de explanar boa qualidade futebolística e aproveirtar os inúmeros erros defensivos da equipa que veio de São Silvestre.

Em abono da voluntariosa equipa visitante, é preciso analisar os sucessivos infortúnios que sofreu: um golo logo a abrir, uma expulsão ainda na primeira metade, golos sofridos em catadupa na segunda parte e, pior ainda, a lesão do defesa Miguel que, inacreditavelmente, teve de ser transportado para o Hospital com uma possível fratura no pé, quando estava sozinho sem, sequer, disputar a bola com um adversário!

Não há equipa que resisita a tanto. Mas, isso não belisca absolutamente nada, a vitória caseira da equipa praiana que foi, verdadeiramente, demolidora durante a segunda parte… depois de já ter sido suficientemente eficaz nos primeiros 45 minutos.

Agora, segue-se o derby frente ao Ala-Arriba o que, por força do calendário, representará o terceiro jogo seguido do Touring em Mira embora, não em casa…

Quanto à equipa de Mira, deslocou-se à São João do Campo na tarde deste Domingo, tendo sofrido outra pesada derrota no campeonato, por conclusivos 5-1.

TOURING:

CAMBRAIA, BRUNO (C), TELMO, CAROLA, CUCO, NENÉ, SAMUEL, LUCAS, XAVI, VERÍSSIMO e FILIPE.

JOGARAM, AINDA: FACÃO, DANILO, SERGINHO, EMANUEL e JOÃO FREIRE.

NÃO JOGARAM: PATUSCO e LUÍS FERNANDES

TREINADOR: JOÃO FACÃO

SÃO SILVESTRE:

TIAGO BOGALHO, TABORDA, MIGUEL, ANDRÉ MORTÁGUA, FRANCISCO (C), PEDRO BORGES, ZICO, XAVIER, JOÃO PANCAS, PEDRO CATARINO, JEFFERSON.

JOGARAM, AINDA: EVANDRO, ADERISON, RODRIGUES e GONÇALO

NÃO JOGOU: EDGAR

TREINADOR: MATEUS

ARBITRAGEM:

HUGO REBELO, JOSÉ COSTA e JOÃO GOMES

CARTÕES:

TELMO, NENÉ, PEDRO CATARINO (AMARELOS) e JOÃO PANCAS (DUPLO AMARELO – VERMELHO)

MARCADORES:

XAVI (20 SEGUNDOS); FILIPE (10 MINUTOS), XAVI (24 MINUTOS)  – INTERVALO 3X0

TELMO (52 MINUTOS); SERGINHO (68 MINUTOS); TELMO (71 MINUTOS), FILIPE (76 MINUTOS), EMANUEL (80 MINUTOS) – FINAL: 8X0