Surpresa em Portimão: Sporting saiu derrotado do Algarve

Nakajima marcou dois golos e fez duas assistências.

O Portimonense venceu na receção ao Sporting, por 4-2, este domingo, no jogo que encerrou a sétima jornada da Primeira Liga. Nakajima foi a figura da partida, ao marcar dois golos e fazer duas assistências no triunfo dos algarvios.

O primeiro golo do encontro teve lugar aos 30 minutos, numa jogada individual de Manafá. Nakajima aumentou a vantagem do Portimonense perto do intervalo, mais precisamente aos 44′, após assistência de Manafá. No lance do segundo golo, Salin chocou com o poste da baliza e ficou inanimado. O guarda-redes do Sporting foi, posteriormente, transportado para o hospital.

Os leões ainda esboçaram uma tentativa de recuperação, com um golo de Montero, a passe de Nani, aos 63′. No entanto, Nakajima ainda não tinha parado de brilhar no encontro e bisou aos 82 minutos, fazendo o 3-1. Aos 88′, Coates reduziu de cabeça, na resposta a um cruzamento de Nani. Aos 90+3′, Nakajima descobriu João Carlos isolado e o avançado não desperdiçou em frente a Renan para fazer o 4-2.