Sporting perde na Holanda o primeiro jogo da Liga Europa

Pedro Mendes entrou e marcou golo que deu ténue esperança

O Sporting entrou a perder na Liga Europa 2019/20, sendo derrotado pelo PSV no Estádio Philips, em Eindhoven (Holanda), por 3-2, na primeira jornada do Grupo D.

Donyell Malen abriu o marcador (aos 19 minutos) e Coates, com um autogolo (25) após cruzamento do ex-leão Bruma, aumentou a vantagem do PSV.

Bruno Fernandes reduziu antes do intervalo (44), mas Timo Baumgartl repôs a vantagem na abertura da segunda parte (53).

Mais perto do final, Leonel Pontes lançou Pedro Mendes e o jovem respondeu à altura, reduzindo para 3-2 (82 minutos) e mantendo a esperança dos leões num empate, o que não se concretizou.

O resultado deixou o PSV no comando do Grupo D, com três pontos, tantos como o LASK, que derrotou o Rosenborg por 1-0, e deixou o Sporting no último posto, com zero pontos.