Sons e sabores “à moda” de Pedra e Cal…

Durante a noite da passada sexta-feira, aconteceu uma degustação de marisco aliada à boa música de JP Cavadas, no Restaurante Pedra e Cal, na localidade da Póvoa da Lomba, em Cantanhede…

Foram muitos os amigos que não faltaram à chamada e marcaram presença naquela degustação ímpar do fruto do mar apelando a todos os sentidos e ao palato mais apurado para tão fresca e saborosa confecção. Misturados os acordes das guitarras entre melodias substanciais e conhecidas do panorama musical português fez-se, desta maneira, uma notável noite cultural e gastronómica.

Do mexilhão gratinado às variadíssimas formas de confeccionar o camarão de mozambique, ao creme aveludado e ao arroz de camarão, o contraste de aromas frutados no sorbet de tangerina na baunilha com um dache de vodka de limão, surpreenderam os presentes que ainda foram brindados com o lançamento da cerveja preta Damm com uma intensidade de sabor e força de corpo excecional e espuma cremosa acompanhada de uma deliciosa bifana à moda do porto…

Com uma degustação soberba, os convivas puderam apreciar as delícias de sons vindos de guitarras, numa simbiose perfeita entre a melodia e o paladar!

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Texto e Fotos: Duarte Henriques, a quem o Jornal Mira Online agradece a disponibilidade.